福彩快乐十分平台-陕西快乐十分

福彩快乐十分平台 时间:2020年01月28日 13:21:45

福彩快乐十分平台

網友們看了忍不住大笑,「這太讚了」「在副駕放假人闖關,意圖太明顯」「說不定這具骷髏是老先生的朋友福彩快乐十分平台,為了讓它防曬還加裝特殊顏色玻璃窗」「好想看警察發現骷髏時是什麼表情」。(編輯:林奐妤)

24 日早上,美國亞利桑那州( Arizona )一名 62 歲老伯獨自一人開車,卻想「偷吃步」避塞車,便異想天開出「奇招」,在副駕駛座放上一具真人大小的半身骷髏,幫他穿衣、戴帽,佈置成假人,下面用箱子墊高,便自信滿滿地將車開上高乘載車道。

Think you can use the HOV lane with Skeletor riding shotgun? You’re dead wrong! ☠︎ One of our motor troopers cited the 62-year-old male driver for HOV & window tint violations on SR-101 near Apache Blvd this morning.

獨自闖高乘載福彩快乐十分平台!伯出「怪招」秒被逮 警洩現場畫面全笑翻

— Dept. Public Safety (@Arizona_DPS)

春節假期陕西快乐十分官网,台灣的高速公路部分時段會實施「高乘載管制」,以疏通車潮。美國也有高乘載限制的車道,由於塞車率較低,日前竟有老伯鋌而走險,單獨一人上路卻在旁備好「骷髏」佯裝是人,讓警方哭笑不得。

然而老伯自以為聰明的詭計立刻被巡警看穿,警方將他攔下一看,裡面的景象讓人不禁一笑,將老伯依違反高乘載及窗戶顏色規定送辦。最後,亞利桑那州警方也不忘把這則軼事放上推特,笑稱「這是不錯的嘗試,但你不是太空超人」,因為知名動漫角色「太空超人」( He-Man )與反派「骷髏王」( Skeletor )是永遠的敵人。

▲動漫反派角色骷髏王。(圖/翻攝 @Arizona_DPS 推特)▲動漫反派角色骷髏王。(圖/翻攝 @Arizona_DPS 推特)▲動漫反派角色骷髏王福彩快乐十分平台。(圖/翻攝 @Arizona_DPS 推特)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
山西快乐十分走势|山西快乐十分注册|陕西快乐十分app|广东快乐十分投注|云南快乐十分|黑龙江快乐十分玩法|山西快乐十分代理|快乐十分走势